Pular para o conteúdo

O perigo invisível do glúten.



A sensibilidade ao glúten e a doença celíaca são mais comuns do que pensamos. O consumo excessivo de glúten está ligado ao aumento da doença, afetando até com pequenas quantidades em objetos do dia a dia, como maquiagem. Não é preciso evitar o glúten completamente, mas o abuso deve ser evitado. 🍞🧬
@podpeople_
.
.
➡ Marcação de consultas, contato profissional e palestras: https://linktr.ee/DrChristianAguiar

➡ Suplementos Doctors First (cupom de desconto: dindo) : https://www.doctorsfirst.com.br?utm_source=60d3a0ea0e8c9

➡ Suplementos Nutrition All (cupom de desconto: dindo) : https://nutritionall.com.br/ref/83/

➡ Fórmulas Farmácia Floravita(cupom de desconto: dindo) : https://www.farmaciafloravita.com.br/memory-health/p

➡ Visite nosso site: https://drchristianaguiar.com/

➡ Siga-nos no Instagram: https://www.instagram.com/dr.christianaguiar/

➡ Canal do Telegram: https://t.me/doutorchristianaguiar

Dr. Christian Aguiar | Medicina Funcional e Integrativa

#drchristianaguiar

___________________________________________________________________________
As informações contidas neste canal são de caráter informativo, portanto não devem ser utilizadas para auto-diagnóstico ou auto-medicação. Consulte sempre um profissional.
#shorts

source

14 comentários em “O perigo invisível do glúten.”

  1. Quais os sintomas de doença celíaca?

    Entre os principais sintomas de doença celíaca, podemos destacar:

    • diarreia;

    • constipação;

    • dor abdominal;

    • flatulência;

    • inchaço abdominal;

    • perda de peso;

    • cólica;

    • sensação de estufamento;

    • anemia;

    • queda de cabelo;

    • irritabilidade;

    • lesões na pele.

  2. Quais são as causas da doença celíaca?

    Não se sabe, exatamente, o que faz com que um paciente apresente a doença celíaca.

    Existem algumas pesquisas que apontam uma correlação genética, com vários membros de uma mesma família apresentando a doença, mas ainda há muito a ser desenvolvido em relação à doença celíaca.

Não é possível comentar.