Cupom de desconto Black Friday Farmácia Elementar(válido no mês de novembro): BF
https://www.farmaciaelementar.com.br/christian-aguiar#1 MARCAÇÃO DE CONSULTAS, ASSINATURA SAÚDE SINGULAR E SUPLEMENTOS:
https://linktr.ee/DrChristianAguiar Para o Suporte Intestinal e Anti-inflamatório, com curcumina, boswellia e bromelina, segue o link:
https://www.farmaciafloravita.com.br/suporte-intestinal-e-anti-inflamatorio/p
CUPOM: dindo
Nesta aula Dr. Christian Aguiar explica sobre a doença celíaca e a sensibilidade ao glúten.
O que é essa doença? Doença celíaca é diferente de sensibilidade ao glúten? Como age? Quais os sintomas? Como prevenir? Como tratar?
Assista e compartilhe!
Dr. Christian Aguiar | Medicina Funcional e Integrativa
Contato:
https://linktr.ee/DrChristianAguiar
#drchristianaguiar
___________________________________________________________________________
As informações contidas neste canal são de caráter informativo, portanto não devem ser utilizadas para auto-diagnóstico ou auto-medicação. Consulte sempre um profissional.
__
___________________________________________________________________________
Inscreva-se no canal:
https://bit.ly/3ClsZWq
___________________________________________________________________________
Instagram: https://bit.ly/3xpqxdH
@dr.christianaguiar
___________________________________________________________________________
e-mail: contato@christianaguiar.com.br
___________________________________________________________________________
Edição, Arte, Youtube: Karen Zacharias, Sinergia em Foco Produções
source
ASSINATURA SAÚDE SINGULAR
SUPLEMENTAÇÃO AVANÇADA E BIOHACKING
O serviço de assinatura ideal para quem deseja alcançar seu máximo potencial em LONGEVIDADE E PERFORMANCE.
Mais informações:
https://ensino.drchristianaguiar.com/saudesingular/
Que explicação! Parabéns! Continue nos instruindo por favor.
Obrigada doutor pelo esclarecimento
Dr., a dermatite herpetiforme é da sensibilidade ao glúten ou da doença celíaca?
Sou celíaca muito importante essas informações doutor ajudam bastante a dieta e fundamental
Desconfio de doença celiaca da minha vida desde qdo ela tinha 2 anos de idade, mas a pediatra sempre dificultou. Agora com 9 anos finalmente fechou o diagnóstico. Ela está cada dia melhor!! Agora repondo as vitaminas
Como sempre excelente nas explicação!👏👏👏👏👏👏👏🙏🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
…E, se o exame genético for positivo dq8,precisa fazer os exames sorológicos também?…🌷
Esse médico é dez
Obrigada Dr. Christian Aguiar, excelente explicação.
OBRIGADO dr
Muito obrigada, Dr. Seu rigor é muito importante
Gratidão
Primeiro vídeo PROFUNDO que eu encontro sobre o assunto. Excelente.
Você explica muito bem e de fácil entendimento mesmo para quem não é da área.
Gostaria de saber se quem tem sensibilidade tb pode ter refluxo gastro, arrotos excessivos ? problemas estomacais em geral…
Show. Hoje sou zero glúten, zero leite, zero açúcar, e zero substâncias comestíveis industrializadas. Tô muito bem ora quem já teve síndrome da perna inquieta, Síndrome do Pânico, e mais um dúzia de doenças que se foram. Faço academia 5 x na semana e pedalo bike estrada. A vida é bela sem esses lixos. 58 anos querendo chegar aos 90 com saúde! 💪🏻🏋️
#NãoAoGlúten
Descobri recente que estou com Sensibilidade ao Glúten …
Nossa Dr.
Fiquei em chocada!!
Como ser eficaz na descoberta dessa doença celíaca?
Ótima explicação, muitas pessoas ignoram o glúten e sofrem com problemas ingerindo alimentos com glúten. Quando a gente fala que o glúten faz mal, as pessoas relacionam diretamente ao “ não vou ficar sem meu pão “ , nem bolos, etc. Uma vez que hoje está presente em muitos alimentos industrializados, etc. Eu eliminei completamente minha enxaqueca, fiz um teste comigo mesma, e hoje vivo melhor. Obrigada doutor.
Até aos 2 anos de idade, só mamei na minha mãe e estive saudável, mas ao ser desmamado, comecei a comer pão , quando o reumatismo se iniciou junto com gripes e outras doenças, aos 6 anos apendicite aguda, sangramento nasal, dificuldade visual, e aos 50 anos artrite reumatóide, mas só aos 54 anos, já em estado muito grave, resolvi ser o meu próprio médico, cortando o glúten, e tendo uma melhora acentuada, em seguida cortei o leite e derivados
melhorando ainda mais, desconfiei de toda a SOCIEDADE ORGANIZADA, e parei com todos os industrializados e os
envenenados com agrotóxicos, produzindo todos os meus alimentos pessoalmente, e aos 55 anos sarei de todas as minhas doenças, e hoje aos 78 anos , estou mais saudável, que aos 21 anos de idade, e há 23 anos nenhuma
doença, nenhum remédio ou vacina, e não vejo nenhuma possibilidade de morrer de doenças, somente de acidente
ou assassinato, voltei aos meus dois anos quando só mamava e bebia água de poço caipira do sítio onde morava.
Só descobri que tinha DOENÇA CELÍACA, aos 72 anos de idade .Noje sou auto suficiente em alimentos, e só eventualmente como alguma castanhas in natura, tâmara de ISRAEL ou queijo de búfala que não me fazem mal.
Eu acredito ter sensibilidade aí glúten, hoje evito tudo que tem glúten. Até a aveia que gosto, estou comprando a sem glúten. Obrigada pelas ótimas informações 👏👏👏
Não é possível comentar.