Pular para o conteúdo

Doença Celíaca e Sensibilidade ao Glúten



Cupom de desconto Black Friday Farmácia Elementar(válido no mês de novembro): BF
https://www.farmaciaelementar.com.br/christian-aguiar#1 MARCAÇÃO DE CONSULTAS, ASSINATURA SAÚDE SINGULAR E SUPLEMENTOS:
https://linktr.ee/DrChristianAguiar Para o Suporte Intestinal e Anti-inflamatório, com curcumina, boswellia e bromelina, segue o link:
https://www.farmaciafloravita.com.br/suporte-intestinal-e-anti-inflamatorio/p
CUPOM: dindo

Nesta aula Dr. Christian Aguiar explica sobre a doença celíaca e a sensibilidade ao glúten.
O que é essa doença? Doença celíaca é diferente de sensibilidade ao glúten? Como age? Quais os sintomas? Como prevenir? Como tratar?

Assista e compartilhe!

Dr. Christian Aguiar | Medicina Funcional e Integrativa

Contato:
https://linktr.ee/DrChristianAguiar

#drchristianaguiar

___________________________________________________________________________
As informações contidas neste canal são de caráter informativo, portanto não devem ser utilizadas para auto-diagnóstico ou auto-medicação. Consulte sempre um profissional.

__
___________________________________________________________________________
Inscreva-se no canal:
https://bit.ly/3ClsZWq
___________________________________________________________________________
Instagram: https://bit.ly/3xpqxdH
@dr.christianaguiar
___________________________________________________________________________
e-mail: contato@christianaguiar.com.br
___________________________________________________________________________
Edição, Arte, Youtube: Karen Zacharias, Sinergia em Foco Produções

source

23 comentários em “Doença Celíaca e Sensibilidade ao Glúten”

  1. Desconfio de doença celiaca da minha vida desde qdo ela tinha 2 anos de idade, mas a pediatra sempre dificultou. Agora com 9 anos finalmente fechou o diagnóstico. Ela está cada dia melhor!! Agora repondo as vitaminas

  2. Show. Hoje sou zero glúten, zero leite, zero açúcar, e zero substâncias comestíveis industrializadas. Tô muito bem ora quem já teve síndrome da perna inquieta, Síndrome do Pânico, e mais um dúzia de doenças que se foram. Faço academia 5 x na semana e pedalo bike estrada. A vida é bela sem esses lixos. 58 anos querendo chegar aos 90 com saúde! 💪🏻🏋️

  3. Ótima explicação, muitas pessoas ignoram o glúten e sofrem com problemas ingerindo alimentos com glúten. Quando a gente fala que o glúten faz mal, as pessoas relacionam diretamente ao “ não vou ficar sem meu pão “ , nem bolos, etc. Uma vez que hoje está presente em muitos alimentos industrializados, etc. Eu eliminei completamente minha enxaqueca, fiz um teste comigo mesma, e hoje vivo melhor. Obrigada doutor.

  4. Até aos 2 anos de idade, só mamei na minha mãe e estive saudável, mas ao ser desmamado, comecei a comer pão , quando o reumatismo se iniciou junto com gripes e outras doenças, aos 6 anos apendicite aguda, sangramento nasal, dificuldade visual, e aos 50 anos artrite reumatóide, mas só aos 54 anos, já em estado muito grave, resolvi ser o meu próprio médico, cortando o glúten, e tendo uma melhora acentuada, em seguida cortei o leite e derivados
    melhorando ainda mais, desconfiei de toda a SOCIEDADE ORGANIZADA, e parei com todos os industrializados e os
    envenenados com agrotóxicos, produzindo todos os meus alimentos pessoalmente, e aos 55 anos sarei de todas as minhas doenças, e hoje aos 78 anos , estou mais saudável, que aos 21 anos de idade, e há 23 anos nenhuma
    doença, nenhum remédio ou vacina, e não vejo nenhuma possibilidade de morrer de doenças, somente de acidente
    ou assassinato, voltei aos meus dois anos quando só mamava e bebia água de poço caipira do sítio onde morava.
    Só descobri que tinha DOENÇA CELÍACA, aos 72 anos de idade .Noje sou auto suficiente em alimentos, e só eventualmente como alguma castanhas in natura, tâmara de ISRAEL ou queijo de búfala que não me fazem mal.

Não é possível comentar.