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ARROZ MAIS SAUDÁVEL – FÁCIL de FAZER! Você sabia que a maneira como cozinha e consome arroz pode influenciar seu conteúdo nutricional? Descubra neste vídeo a relação entre arroz, amido resistente e carboidratos. Aprenda a melhor forma de preparar e consumir arroz para maximizar seus benefícios à saúde e manter sua dieta em equilíbrio. Se você está preocupado com o consumo de carboidratos ou apenas quer fazer escolhas alimentares mais informadas, este vídeo é para você! 🍚✨
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Dr. Christian Aguiar | Medicina Funcional e Integrativa
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As informações contidas neste canal são de caráter informativo, portanto não devem ser utilizadas para auto-diagnóstico ou auto-medicação. Consulte sempre um profissional.
Edição, Arte, Youtube: Karen Zacharias, Sinergia em Foco Produções
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Obrigado DR😅😅😅
Esta frase,que hoje vou comer arroz fresquinho já era kkk
Vou cozinhar pra um mês kkk huhuhu
Eu já ouvi que, congelando o arroz, ela se torna semelhante ao integral.
E o que a maioria não sabe é que, arroz parboilizado é menos glicêmico, passei a comer mais dele agora.
Ou seja o arroz requentado é uma opção mais saudável!!!?
Nosa pensei qie não era bom. Gratidão Doutor. Tenh9 uma irmã que vai amar saber disso ela faz muito isso.
Aquecer no no microondas será o mesmo efeito ou não. 😮🎯
Bom dia. Muito boa a informação!! Adorei saber disso…isso quer dizer q arroz fresco não é tão bom pra digestão….eu faço arroz q dê pra 3 dias e vou esquentando aos poucos.
Viva o arroz requentadoooo 😂😂😂
Melhor pesquisar no google, pois ficou contraditório a conclusão do arroz
Dr? Podesse dizer então q o arroz que passou pelo processo de parboilização acaba tendo o amido resistente já?
Que bom que é benefíco😊
Onde estão os estudos sobre isso?
GENTE , ELE TINHA QUE TER FALADO O CONTRÁRIO 🙈🙊🙉😱😱😱
Ainda bem porque eu esquento várias vezes.
Vou mostrar esse vídeo para a minha endocrinologista.
SE TRAZ CONSEQUÊNCIAS BENÉFICAS E MTO BOM, PENA Q NAO GOSTO D ARROZ AQUECIDO, GOSTO SOMENTE FEITO NA HORA😢
Ouvi 3 vezes pra ver se era isso mesmo 😅
O amido do arroz congelado sofre alterações?
Cozinho arroz e congelo e esquento quando vamos utilizar. Eba, to certa.
Muito obrigada doutor eu tinha dúvidas sobre o arroz feito de um dia para o outro. Agora sei que não faz mal. Abraços
Obrigada Dr,amoooo demais ❤
Eu ja tava pensando"Fudeu faço tudo errado"até ouvir o final!😮😂😂😂😂😂😂😂
Se brincar 😅 eu faço e pra semana inteira.
Ficou muito confuso.
E OS INTEGRAIS??
Só entendi o "benefico"….vou fazer
Que boa explicaçâo obg.Dr.
Descobri isso tem um mês. Agora faço arroz pra durar uma semana
Que ver ficar bom? Deixa queimar…
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Já vi outro vídeo onde o médico disse que comida requentada faz MAL😮
Quem está certo???🤔🤔🤔🤔
Que bom ja tava pensando putz vou ter que cozinhar arroz todo dia ..kkkkkkk
Explica Doutor!
Ou seja, arroz empapado é bom pra saude kkkkkkk… Mas eu já imaginava porque conheço uma pessoa que só gosta do arroz bem cozido. Tipo empapado mesmo porque ele tem problema com estômago… Gastrite, etc… O arroz assim mais cozido, cai melhor pra ela pois digere mais rápido
Poderia falar dos tipos de arroz; branco, integral, parboilizado, agradeceria muito
Que bom saber disso, porque eu não faço arroz todos os dias.
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