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PRECISO Mesmo ELIMINAR o GLÚTEN? TESTE do GLÚTEN + Conexão Intestino – Cérebro
Exploramos nesse vídeo sobre vários aspectos do glúten, doença celíaca e intolerância ao glúten.
A medicina integrativa e a ortomolecular vêm reconhecendo um aumento na doença celíaca e na intolerância ao glúten, e este vídeo ajudará a entender por que isso está acontecendo.
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Dr. Christian Aguiar | Medicina Funcional e Integrativa
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Edição, Arte, Youtube: Karen Zacharias, Sinergia em Foco Produções
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Curei de enxaqueca! Estou desde 2016 sem glúten! Ainda emagreci 16 kg!
Mulher chata para que traz um
Médico se ela já sabe tudo !!
Más o problema não seria o trigo e sim a indústria que entrou modificando tudo onde o leite não é mais leite o trigo não ė trigo e sim uma mistura de veneno difícil onde também tudo está tão caro .
É verdade Dr., somos invisíveis e temos uma vida sofrida demais, eu e minha filha vivemos isoladas, não podemos ter o menor contato sequer com o glúten ( soja e leite também), já fiquei na UTI por 15 dias em razão da alergia.
Meu filho tem renite muito forte e a pediatra pediu pra diminuir o glutem
Na verdade nem são os alimentos que fazem mal e sim a disbiose intestinal se a pessoa nao tiver com as bacterias do bem mais do a do mal ai fica com as intorencias. Os fungos são os piores se tiver fungos so intestino ja era so Ladeira a baixo. Por isso que se Comer Mais Gluten , frutose e açucares ai vão aumenta eles no intestino.
Vim até aqui pra ouvir o médico, mas a entrevistadora, sem noção, não deixa que o mesmo complete o raciocínio. Irritante.
Medico muito conhecedor do que fala,mais entrevistadora atrapalha muito ele de explicar tempo curto minha filha queros o medico falando voce ouvindo por favor
Que sensibilidade do doutor em explicar o nosso sentimento de sermos invisíveis. Em todo lugar é um festival do glúten. E somente que tem problemas com glúten sabe como é difícil ficar se justificando porque não comemos farinha de trigo etc… e que isso é um cuidado e não é frescura nem modismo.
Meu Deus,para de interferir na explicação do médico!!!Fica cortando o raciocínio dele!!!
Retirei o glúten e fiquei curado no terceiro dia, tais como brain fog, tontura etc . Aos 74 anos me autodiagnostiquei.Os médicos não sabiam que eu era celíaco. Há 4 meses que parei
Essa senhora realmente não deixa o entrevistado falar.
É fácil falar.. pq eles não colocam um pão francês com gluten e um sem gluten pra experimentar e depois falar qual é mais palatavel.. rs
Quem deveria falar seria o médico. A interferência toda hora interrompe a explicação
Só quem tem a intolerância não pode né
Glúten sempre vai causar malefício , inflamação sistêmica silenciosa, início das doenças .
Esse dr e maravilhoso. Ensina sem enrolar….aprendo muitoooo ….
No meu caso eu comecei a seguir uma dieta gluten free não para emagrecer porque tenho 48kg por 1,62 mt, mas foi para aliviar os sintomas da endometriose que estava fazendo com que eu me tornasse invalida por 1 semana prejudicando meu trabalho e a minha vida. E eu nunca fui sedentária e a alimentação sempre rica de frutas, verduras e legumes.
Comecei 13 dias antes do primeiro ciclo mestrual e ja percebi benefício, não tive nausea, nao tive enjôo, nao diminuiu muito aquela terrivel sensação de inchaço e as dores nas pernas, aí melhorou muito a partir do segundo. No meu caso foi uma dieta santa até porque nos outros dias parou aquela sensação de esrar sempre meio inchada, cansada, e com pouca disposição, que alem do mais caiu muito depois da pandemia mas porque eu passei a fazer muito pão e pizza em casa até para congelar, alem de comer fora e sempre ter macarrão, pão, e outros alimentos cheios de glúten (moro no exterior e a dieta de onde eu moro tem muito glúten na alimentação).
Enfim cada um pense o que quiseras para mim o glúten está fora da monha vida.
Mulher pelo amor de Deus! Fica quieta. Affff
Não sinto nada, sei utilizar o pao
Recomendo o documentário Food Inc para saber como os americanos nos enfiaram goela abaixo os alimentos com glúten.
O que faz mal não é o glúten e sim o glifosato utilizado no cultivo de vários grãos.
Bom corte 👍👍
Gente do céu!!! Ela é a entrevistadora, entrevistada ou está dando palestra???
NOS SOMOS O QUE COMEMOS E APRENDERMOS VENENO E VENENO MESMO EM PEQUENAS DOSES!
Papo furado. Essa Ana Beatriz quer falar de tudo. Só besteira. Chata.
Eu tirei o gluten, leite e derivados e a enxaqueca sumiu!!!!
👏👏👏
Nunca vi pessoas q deixaram de comer glúten, e por isso deixaram de morrer!
Meu Deus a mulher não deixa o dr falar !! !! Afff
E o gluten da Europa? Falam q é totalmente diferente…
Na minha opinião, se não tem alergia ao glúten, não retire totalmente, pode diminuir, por exemplo: comer 2 vezes na semana, porque eu vi os médicos naturais dizendo que faz mal pra todos e fiquei sem consumir glúten por bastante meses, com disciplina, então meu pai ficou internado e precisei passar alguns turnos com ele no hospital, então na lanchonete do hospital praticamente não tinha opção sem glúten, eu pensei há! Se eu me alimento tao saudável, so num dia de correria não tem problema eu comer um macarrao na chapa por exemplo, então comi so algumas vezes, eu dei uma alergia tao severa na pele, sensibilidade ao calor, sol, banho quente ou qualquer coisa quente que encosta na minha pele. Fui em vários dermatologistas, alergologista, inclusive não deu alergia ao glúten, mas ninguém sabe o que é e nem curou, apos pesquisar muito, vi uma médica dizendo que é um perigo parar de uma vez com o glúten pra quem não tem alergia ta! Porque se precisar comer alguma coisa com glúten numa eventualidade fica sensível ao glúten, e essa medica era uma dermatologista da area mais natural. Ela disse que devia consumir duas vezes na semana ao menos, pra não parar de uma vez, eu podia ter visto o vídeo dela falando isso antes de parar com glúten atoa de uma vez, ja gastei ate a alma, mas não curou, e nem tem médico que sabe o que é, e detalhe: antes nunca tive nenhum problema de saude, muito menos alergia a nada.
Entao um conselho se for parar nao parece de uma vez, coma de vez enquanto. Eu estou falando so pra ajudar, eu gosto muito de medicina natural, cuidar da saude, mas tudo na vida é um equilíbrio e estao deixando a gente totalmente aterrorizado com muitas informações.
Ela é totalmente mal educada!
Quem é o intrevistado?
Grande médico TOP demais
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