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Carne Magra é uma Boa?



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https://www.farmaciaelementar.com.br/christian-aguiar#1 MARCAÇÃO DE CONSULTAS, ASSINATURA SAÚDE SINGULAR E SUPLEMENTOS:
https://linktr.ee/DrChristianAguiar Qual o problema com a carne magra?

Qual será o problema que esse doutor ‘tá’ inventando agora com a carne magra?
Simples! O homem evolui comendo o animal inteiro, e preferindo vísceras e cortes gordos.

Por que razão?
– Nas vísceras está a maior parte dos nutrientes.
– Nos cortes gordos e pele está o colágeno.

Além do mais, o excesso do aminoácido metionina nos cortes magros faz com que percamos o aminoácido glicina. Qual o resultado disso?
– Envelhecimento precoce.
– Baixa produção de colágeno, levando a problemas articulares e envelhecimento cutâneo, entre outros.
– Má qualidade do Sono.
– Aumento do risco cardiovascular.
– Prejuízo da capacidade de detoxificação do fígado.

Portanto, faça como os esquimós, que jogam a carne magra pros cães.

Comam cortes gordos e com a pele, em pequenas quantidades. E consuma a maior parte da sua proteína de fontes vegetais e peixes, que têm pouca metionina.

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6 comentários em “Carne Magra é uma Boa?”

  1. Faço pratos deliciosos com carne de segunda, que vem com uma gordura firme e bonita. Faço carne assada de panela, estrogonof(ponho dez, quinze minutos na pressão), peço pra moer duas vezes e faço quibe de quinoa, rocambole, almôndegas etc.
    Faço também muita coxa e sobrecoxa assada ou de panela, fritando devagar e depois jogo ervilha fresca ou algum legume!

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