Pular para o conteúdo

GLÚTEN | TRIGO: É Ruim para sua Saúde??



Cupom de desconto Black Friday Farmácia Elementar(válido no mês de novembro): BF
https://www.farmaciaelementar.com.br/christian-aguiar#1 Cupom de desconto Black Friday Farmácia Elementar(válido no mês de novembro): BF
https://www.farmaciaelementar.com.br/christian-aguiar#1 MARCAÇÃO DE CONSULTAS, ASSINATURA SAÚDE SINGULAR E SUPLEMENTOS:
https://linktr.ee/DrChristianAguiar
GLÚTEN | TRIGO: É Ruim para sua Saúde?? Exploramos nesse vídeo a complexa relação entre a ingestão de glúten, doença celíaca e intolerância ao glúten. Se você está confuso sobre o que é glúten, o que é doença celíaca e como os sintomas da doença celíaca se diferenciam da intolerância ao glúten, este vídeo é para você.
A medicina integrativa e a ortomolecular vêm reconhecendo um aumento na doença celíaca e na intolerância ao glúten, e este vídeo ajudará a entender por que isso está acontecendo. Discutimos a ligação entre o glúten em excesso na dieta e a autoimunidade, bem como a diferença entre alergia ao trigo e doença celíaca.
Neste vídeo, também abordamos como conviver com a doença celíaca, considerando a alimentação na doença celíaca e a importância de uma dieta sem glúten para aqueles que são afetados. O papel da imunologia na doença celíaca é outro tópico importante que exploramos.

Tanto se você é alguém que sofre de doença celíaca ou intolerância ao glúten, ou se está simplesmente se perguntando “o glúten faz mal?”, você encontrará respostas neste vídeo.

ENTRE no CANAL DR. CHRISTIAN AGUIAR no TELEGRAM para ficar por dentro das mais atualizadas informações sobre SAÚDE e ainda dos novos cursos!
https://t.me/doutorchristianaguiar

Dr. Christian Aguiar | Medicina Funcional e Integrativa

#drchristianaguiar

___________________________________________________________________________
As informações contidas neste canal são de caráter informativo, portanto não devem ser utilizadas para auto-diagnóstico ou auto-medicação. Consulte sempre um profissional.

__
___________________________________________________________________________
Inscreva-se no canal:
https://bit.ly/3ClsZWq
___________________________________________________________________________
Instagram: https://bit.ly/3xpqxdH
@dr.christianaguiar
___________________________________________________________________________
e-mail: contato@christianaguiar.com.br
___________________________________________________________________________
Edição, Arte, Youtube: Karen Zacharias, Sinergia em Foco Produções

source

33 comentários em “GLÚTEN | TRIGO: É Ruim para sua Saúde??”

  1. Doutor eu achava essa coisa de gluten uma besteira,quando resolvi fazer um teste comigo mesmo,parei por trinta dias o consumo de gluten e cessou completamente a queda do meu cabelo,detalhe a vida inteira sofri com queda de cabelo

  2. O trigo dos tempos antigos não fazia mal por que era Natural.
    O trigo de Hoje (variedade trigo anão) faz mal por que foi artificialmente selecionado e ainda sofreu mutação por conta do uso permanente do glifosato.

  3. Tenho uma prima diagnosticada com ataxia e está sem tratamento pois todos os médicos que ela passou nenhum mandou eliminar o trigo. Dr. Christian tem como reverter a ataxia, eliminando gluten e fazendo um tratamento contigo? Meu coração se encheu de esperança. Muito obrigada!

  4. Na parte que o Dr fala da aveia, concordo com a parte que algumas pessoas nao podem consumir. Descobri ha pouco tempo, apos assistir um estudo de profissionais da Nutricao. Fiz o teste e parei de comer aveia, resultado: Estou livre de dores articulares, inclusive uma dor cronica na mao direita que me gerava muito desconforto.

  5. A não ser os celíacos, que precisam de uma dieta totalmente restritiva do glúten , as pessoas deveriam cobrar a volta dos grãos não transgênicos. Pois como sabemos, todos os grãos e não somente o trigo, são afetados hoje, e tem levado as pessoas a adoecerem. Em vez de só ficar tirando, deveriamos cobrar a qualidade dos grãos que chegam ao nosso consumo. Quem sabe assim teriamos menos pessoas que desenvolvessem todo tipo de alergias e intolerâncias.🤔

  6. Considero minha enxaqueca de 30 anos curada, quando retirei aos poucos o trigo, e então percebi que minhas crises de dor foram espaçando. Tirei por conta, ao ouvir um vídeo por aqui…os médicos sempre disseram que era pq minha mãe tbem tinha 🤦

  7. Há controversias, por exemplo eu como varios alimentos que contém trigo, e não tenho problema algum porque como moderadamente.
    Cada caso é um caso, geralmente o alimento não faz mal, porem há pessoas que tem restrições para alguns alimentos.
    Hoje em dia a farinha de trigo sofre muitas modificações e acrescida de varias substancias modificando sua conscistencia.
    Sem o trigo o mundo estaria pasando fome.
    Há pessoas que nao podem beber leite, ovos, frutas, verduras etc… se formos seguir que todos alimentos fazem mal, morreriamos de fome.
    Muitos mitos sobre alimentação sem comprovações cientificas.
    Muitas doenças que são citadas em sites nada haver com alimentos.

  8. Essas proteínas do glúten chegam também no germem do trigo?. O gérmen extraído também é prejudicial, ou é livre de glúten? Com Hashimoto, também a aveia não deve ser consumida?!

Não é possível comentar.